Aviso de privacidad para Sitios de Internet

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:

COMPAÑÍA AGRÍCOLA S.A.S.  (en adelante la “Empresa” o “COACOL”), con domicilio en Bogotá D.C., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le darán a sus datos personales de conformidad con el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, de protección de datos personales (en lo sucesivo “la Ley”). La Empresa es responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

Datos Personales o información personal

La Empresa recaba sus datos de forma directa cuando usted los proporciona a través de nuestros representantes en entrevistas, formularios, participa en entrenamientos, visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros sistemas/servicios digitales o al realizar la compra de productos.

Los datos personales que nos proporcione y que serán sometidos a tratamiento por la Empresa son:

·       Datos de Identificación. Nombre, dirección y datos de contacto.

·       Información comercial relacionada con la Empresa, productos de su preferencia y uso que da a los mismos, productos comprados y uso dado a los mismos,

Finalidades y/o Usos de los Datos Personales

La Empresa dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

·       Realizar la venta y promoción de los productos que usted adquiere de nosotros o de nuestros distribuidores

  • Conocer el uso que ha dado a nuestros productos.
  • Realizar encuestas de servicio.
  • Elaborar estadísticas de sus adquisiciones, preferencias y uso que da a los productos que le vendemos, así como reportes de las mercancías provistas, con el objeto de llevar un control interno de los mismos.
  • Brindar atención y seguimiento

Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web, así como sus intereses de búsqueda. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a la Empresa. La Empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

 

Uso de Cookies y Web Beacons

En caso de ser usuario de nuestra página de Internet y/o cualquiera de nuestros servicios digitales o en línea, hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons; las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Con base en lo anterior, le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Medidas de Seguridad

La Empresa ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencias de datos personales

La Empresa únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con la Empresa para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, la Empresa podrá transferir sus datos personales sin su consentimiento en los casos previstos y autorizados por la Ley.

En el caso que la Empresa venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que La Empresa los utilizaba.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Si Usted no desea que sus datos sean transferidos por favor infórmenoslo a través de nuestra sección “Contáctanos” de nuestro sitio web. https://www.dekalb.com.co/es-co/contactenos.html

Derechos del titular de los datos personales

Usted o su representante legal debidamente acreditado, en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de conocimiento, información sobre uso de datos, prueba de la autorización, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, en los términos legales. Asimismo, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la ley, al correo electrónico a través de nuestra sección “Contáctanos” de nuestro sitio web. https://www.dekalb.com.co/es-co/contactenos.html

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de la Empresa. La Empresa pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web https://www.dekalb.com.co o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales al Departamento de servicio a clientes de COACOL ubicado en:

Dirección Comercial: CL 100 NO. 7 - 33 OF 502

Sección “Contáctanos” de nuestro sitio web. https://www.dekalb.com.co/es-co/contactenos.html

Autorización.

El titular de la información suministrada, o quien lo represente debidamente, entiende y acepta que conoce el presente aviso de privacidad y que con el acceso a los sitios de la empresa y con la entrega de información, autoriza a sus datos sean tratados conforme a la legislación colombiana vigente y a los términos del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: febrero 2019